|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). |
Título: |
Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2009. |
Páginas: |
1008 p. |
Descrição Física: |
il. color. + 1 CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-99851-50-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Agricultura - Produção integrada; Agronegócio para exportação; Agropecuária; Alimento seguro; Alimentos seguros; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Brasil; Comportamento de herbicidas no solo; em Santa Catarina; Integrated production systems; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil; Produção agrícola brasileira; Produção de frutas; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de Apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Segurança dos alimentos; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Produção Integrada; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food safety. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 04481nam a2200769 a 4500 001 1659970 005 2011-08-01 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99851-50-0 100 1 $aZAMBOLIM, L. 245 $aProdução integrada no Brasil$bagropecuária sustentável alimentos seguros. 260 $aBrasília, DF$c2009 300 $a1008 p.$cil. color. + 1 CD-ROM. 520 $aAlimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil. 650 $aFood safety 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgricultura - Produção integrada 653 $aAgronegócio para exportação 653 $aAgropecuária 653 $aAlimento seguro 653 $aAlimentos seguros 653 $aAspectos legais da produção de batatas-sementes 653 $aBrasil 653 $aComportamento de herbicidas no solo 653 $aem Santa Catarina 653 $aIntegrated production systems 653 $aManejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil 653 $aProdução agrícola brasileira 653 $aProdução de frutas 653 $aProdução integrada de abacaxi 653 $aProdução integrada de amendoim 653 $aProdução integrada de apicultura em Santa Catarina 653 $aProdução integrada de Apicultura no Piauí 653 $aProdução integrada de arroz 653 $aProdução integrada de banana 653 $aProdução integrada de batata 653 $aProdução integrada de café 653 $aProdução integrada de caju 653 $aProdução integrada de citros na Bahia 653 $aProdução integrada de flores 653 $aProdução integrada de leite bovino 653 $aProdução integrada de maçã 653 $aProdução integrada de mamão na Bahia 653 $aProdução integrada de mamão no Espírito Santo 653 $aProdução integrada de manga 653 $aProdução integrada de mangaba 653 $aProdução integrada de maracujá 653 $aProdução integrada de melão 653 $aProdução integrada de ovinos para corte no Ceará 653 $aProdução integrada de pêssego 653 $aProdução integrada de soja 653 $aProdução integrada de tomate de mesa no Espírito Santo 653 $aProdução integrada de tomate indústria 653 $aProdução integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe 653 $aProdução integrada de uva no Vale do São Francisco 653 $aProdução integrada de uva para vinho 653 $aSegurança dos alimentos 653 $aSustentabilidade 700 1 $aNASSER, L. C. B. 700 1 $aANDRIGUETO, J. R. 700 1 $aTEIXEIRA, J. M. A. 700 1 $aKOSOSKI, A. R. 700 1 $aFACHINELLO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/06/2018 |
Data da última atualização: |
23/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (ed.). |
Afiliação: |
SILVIO CRESTANA, CNPDIA. |
Título: |
Direito Ambiental. |
Complemento do título: |
Bens e recursos ambientais e o direito ambiental. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. v. 3. |
Volume: |
3 |
Páginas: |
1148 |
ISBN: |
978-85-7035-689-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Marcos jurídicos das políticas públicas; Patrimônio ambiental; Sustentabilidade ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200193 a 4500 001 2092930 005 2024-04-23 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-689-5 100 1 $aCRESTANA, S. 245 $aDireito Ambiental. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2017. v. 3.$c2017 300 $a1148 3 490 $v3 653 $aMarcos jurídicos das políticas públicas 653 $aPatrimônio ambiental 653 $aSustentabilidade ambiental 700 1 $aCASTELLANO, E. G. 700 1 $aROSSI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|